- Home
- Per la persona: Scopri l’innovazione per l’uomo di oggi
- Innovazioni in Nutrizione e Alimentazione: aggiornamenti globali
- Pagina 20
Nutrizione e Alimentazione
L’innovazione che trasforma la Nutrizione e l’Alimentazione
Viviamo in un’era in cui l’innovazione viaggia a una velocità impressionante, creando sia sfide che opportunità nel settore della nutrizione e dell’alimentazione. Questa rapida evoluzione può creare problemi etici, morali e sociali, ma offre anche possibilità senza precedenti per migliorare la salute e il benessere a livello globale.
Un approccio globale all’innovazione
Innovando.News, con sede in Svizzera, affronta questi temi con una prospettiva unica. I contenuti prodotti dalla nostra redazione sono tradotti in 56 lingue diverse, assicurando che i temi dell’innovazione restino costantemente al centro del dibattito a livello internazionale.
Notizie, interviste, e analisi di settore
Offriamo un’ampia gamma di contenuti, che spaziano da articoli di approfondimento e interviste a fotografie, video e podcast. Il nostro obiettivo è fornire una visione completa e accurata delle tendenze emergenti in materia di nutrizione e alimentazione.
L’importanza dell’innovazione in Nutrizione e Alimentazione
L’innovazione può portare un cambiamento significativo in qualunque settore, e la nutrizione e l’alimentazione non fanno eccezione. Ogni cambiamento radicale, ogni trasformazione che favorisce un progresso tangibile, è una storia che ci impegniamo a raccontare con passione e attenzione.
Un viaggio di scoperta
Da Innovando.News, vi invitiamo a unirvi a noi in questo viaggio di scoperta. Esploriamo insieme le nuove frontiere della nutrizione e dell’alimentazione, e scopriamo come le innovazioni possono influenzare non solo la nostra salute, ma anche la società in generale. Seguiteci per restare aggiornati sulle ultime novità in materia di nutrizione e alimentazione.
L'editoriale
Dimagrire in menopausa in maniera semplice e… innovativa
Dicembre 1, 2023
by Francesco NorciniNutrizionista e opinionista
Come perdere peso al termine del ciclo di fertilità? Una dieta personalizzata e i segreti per restare in forma nel modo giusto
In primo piano
Maggio 18, 2022
Che cosa si può mangiare in caso di reflusso gastroesofageo?
Rimedi per un guaio comune che si verifica quando i succhi gastrici entrano in contatto con l’esofago, causando bruciore nell’area dello sterno
Maggio 8, 2022
In Svizzera nuove norme per un’agricoltura più sostenibile
Dal gennaio 2023 l’ambiente alpino sarà più protetto dagli effetti dei prodotti fitosanitari e delle eccedenze di sostanze nutritive nell’acqua
Maggio 3, 2022
Il caffè è “utile” o ci fa male? Una prospettiva innovativa
Alla scoperta di una bevanda amatissima, forse la più diffusa al mondo, in perenne bilico tra benefici e controindicazioni di recente "memoria"
Aprile 24, 2022
Il gonfiore addominale fra banali cause e rimedi innovativi
Analisi di un disturbo che si presenta quando nell’apparato digerente si formano eccessive quantità di gas, che non riescono a essere espulse
Non è stato trovato nulla.
Fotogallery, l’inaugurazione del polo di ricerca di “Belli”
Carosello di immagini del vernissage il 27 novembre scorso della sede congiunta, sotto il brand BIOS+, degli istituti…
Sede unica e il brand BIOS+ per gli istituti IRB, IOR ed EOC
Insieme a Bellinzona l’Istituto di Ricerca in Biomedicina, i laboratori traslazionali dell'Ente Ospedaliero Cantonale e…
Perché l’Otite la fa così da padrone nel periodo di Natale?
L'infezione batterica o virale dell'orecchio si presenta nell’ultima parte dell’anno e origina spesso da un... apparato…
Video, il trimarano “smart” per l’acquacoltura d’alto mare
In un filmato l’allevamento ittico semovente progettato dal sodalizio fra OATECH e Ocean Sovereign con recinti…
In Africa la sostenibilità cammina sulle gambe delle donne
Vernissage presso la Camera dei Deputati italiana, presente la Ministra Elena Bonetti, dei progetti di cooperazione…
Un allevamento ittico semovente cercherà le… acque migliori
Sì al trimarano a basse emissioni, assistito dall'AI, progettato con recinti autopulenti in rame per il pesce del patto…
Cultura e salute stringono un patto nella Svizzera italiana
Il 26 e 27 novembre il debutto del primo forum elvetico organizzato e promosso da Fondazione IBSA per la Ricerca…
Video, ecco la stampa medicale 3D dello “Swiss m4m Center”
Due filmati sul Centro di Trasferimento Tecnologico di Bettlach, creato nel Canton Soletta su partenariati “open” e…
Problemi di pressione? Tutti li abbiamo, ma poche regole…
Amidi e altre sostanze irrigidiscono i vasi sanguigni, aumentando il rischio di arteriosclerosi, ma una buona…
In Svizzera piattaforma “open” per la stampa medicale in 3D
Il Centro di Trasferimento Tecnologico “Swiss m4m Center” di Bettlach, fondato su collaborazioni aperte, ha già 45…
Ronza sulle ali delle api il biomonitoraggio di Lamborghini
Dal 2016 la Casa di Sant’Agata Bolognese si è dotata di un... “alveare tecnologico” con dodici arnie e una popolazione…
Ecco perché la placenta umana è un… bersaglio del COVID-19
In Svizzera un team di ricerca congiunto dell’IVI e del CHUV ha compreso perché le donne incinte e i loro feti sono…
Esplora altri argomenti della categoria
- Filosofia ed intelletto
- libri ed ebooks
- Salute e benessere
- Nutrizione e alimentazione
- Sport e tempo libero
- Eventi e convegni
Per la persona
Nell’epoca dell’innovazione costante, comprendere come i cambiamenti influenzano ogni individuo è essenziale. Innovando.News è qui per guidarti in questo viaggio. Mettiamo la persona al centro dell’innovazione, esplorando come essa sta trasformando ogni aspetto della nostra vita, dal lavoro alle relazioni sociali. I nostri contenuti, disponibili in 56 lingue, raccontano storie da tutto il mondo, evidenziando l’effetto globale dell’innovazione. Ma non siamo solo una fonte di informazione: vogliamo stimolare la riflessione e la discussione sulle implicazioni etiche e sociali dell’innovazione. Perché ogni cambiamento comporta sfide, ma offre anche nuove opportunità.