- Home
- Per la persona: Scopri l’innovazione per l’uomo di oggi
- Innovazioni in Nutrizione e Alimentazione: aggiornamenti globali
- Pagina 5
Nutrizione e Alimentazione
L’innovazione che trasforma la Nutrizione e l’Alimentazione
Viviamo in un’era in cui l’innovazione viaggia a una velocità impressionante, creando sia sfide che opportunità nel settore della nutrizione e dell’alimentazione. Questa rapida evoluzione può creare problemi etici, morali e sociali, ma offre anche possibilità senza precedenti per migliorare la salute e il benessere a livello globale.
Un approccio globale all’innovazione
Innovando.News, con sede in Svizzera, affronta questi temi con una prospettiva unica. I contenuti prodotti dalla nostra redazione sono tradotti in 56 lingue diverse, assicurando che i temi dell’innovazione restino costantemente al centro del dibattito a livello internazionale.
Notizie, interviste, e analisi di settore
Offriamo un’ampia gamma di contenuti, che spaziano da articoli di approfondimento e interviste a fotografie, video e podcast. Il nostro obiettivo è fornire una visione completa e accurata delle tendenze emergenti in materia di nutrizione e alimentazione.
L’importanza dell’innovazione in Nutrizione e Alimentazione
L’innovazione può portare un cambiamento significativo in qualunque settore, e la nutrizione e l’alimentazione non fanno eccezione. Ogni cambiamento radicale, ogni trasformazione che favorisce un progresso tangibile, è una storia che ci impegniamo a raccontare con passione e attenzione.
Un viaggio di scoperta
Da Innovando.News, vi invitiamo a unirvi a noi in questo viaggio di scoperta. Esploriamo insieme le nuove frontiere della nutrizione e dell’alimentazione, e scopriamo come le innovazioni possono influenzare non solo la nostra salute, ma anche la società in generale. Seguiteci per restare aggiornati sulle ultime novità in materia di nutrizione e alimentazione.
L'editoriale
La Svizzera si attiverà per favorire sistemi alimentari sostenibili
Aprile 2, 2024
by Elisa MazzelliCFO e autrice di Innovando.News
Al forum internazionale sulla sostenibilità di Ginevra della Commissione Economica per l’Europa dell’ONU, illustrato il futuro impegno di Berna
In primo piano
Dicembre 20, 2023
Ecco perché (anche) del… granchio blu non si butta via niente
Non soltanto è buono da mangiare, ma il guscio dell’invasivo crostaceo potrà diventare una materia prima decisiva per molti settori industriali
Dicembre 20, 2023
Come abbassare la pressione alta? Alcuni suggerimenti innovativi
L’ipertensione arteriosa è un killer silenzioso che fa sempre più vittime, interessando il 30 per cento della popolazione, ma si può contrastarla
Dicembre 1, 2023
Dimagrire in menopausa in maniera semplice e… innovativa
Come perdere peso al termine del ciclo di fertilità? Una dieta personalizzata e i segreti per restare in forma nel modo giusto
Novembre 28, 2023
Daniele Reponi: “La verità? Ogni sandwich è un veicolo di cultura”
Nei segreti del “panino gourmet”, un prodotto innovativo, molto apprezzato e di moda, con lo chef/non chef modenese suo inventore
Berna e le imprese agroalimentari: sarà guerra agli sprechi
Luglio 16, 2022
Che cosa mangiare e che cosa no in caso di diarrea?
Luglio 13, 2022
Sindrome gastro-cardiaca: un disturbo “camuffato” da infarto
Giugno 28, 2022
Viaggio nei benefici innovativi del digiuno… intermittente
Giugno 17, 2022
Che cosa si può mangiare in caso di reflusso gastroesofageo?
Maggio 18, 2022
Il gonfiore addominale fra banali cause e rimedi innovativi
Aprile 24, 2022
Perché il consumo di Glutine fa male anche ai non celiaci?
Febbraio 24, 2022
Ecco come Barilla riduce la “carbon footprint” della pasta
Febbraio 20, 2022
Fra Nord e Sud l’innovazione accelera nel “San Bernardino Lab”
Accordo intercantonale fra quattro Comuni, tre scuole universitarie di Grigioni e Ticino e Paradisea per favorire lo…
Il contributo delle Forze Aeree Svizzere alla protezione del clima
La Luftwaffe della Schweizer Armee e l’Ufficio Federale dell'Aviazione Civile hanno sperimentato a Payerne un…
Nuova Cartella Informatizzata del Paziente: avanti tutta in Svizzera
Ogni informazione rilevante ai fini delle cure mediche potrà esservi registrata e consultata in qualsiasi momento per…
Il “Biomedical Valley” fa il pieno, ma è già… 2024 con “One Health”
Adesione record di istituzioni, imprese e cittadini e impegni per il futuro alla terza edizione del workshop nonché a…
Che cos’hanno in comune molte eccellenze alimentari e l’Eparina?
“Del maiale non si butta via niente” ed è così che uno dei principali farmaci salvavita sgorga da un quasi ignoto…
by Alberto NicoliniEditore di distrettobiomedicale.it, BioMed News e Radio Pico
Il dimagrimento localizzato è un’innovazione davvero possibile?
L’organismo non funziona come vorremmo noi e ognuno tende a localizzare il grasso, ma vi sono consigli utili a…
C’è una “spia” nel ventre, ed è un cerotto con funzioni di sensore
Inedita soluzione Medtech da EMPA e Politecnico di Zurigo affinché le ferite restino sigillate nell'addome dopo un…
Duemilacinquecento alberi made-by-Lamborghini per la comunità
La Marca del Toro ha realizzato la messa a dimora di 2.500 piante nei vicini territori comunali di San Giovanni in…
L’innovazione gentile di mettersi al volante preparati e concentrati
Il dramma di Roma, in cui un’assurda sfida social ha dato la morte a un bimbo di 5 anni, dovrà riportarci in auto con…
Il futuro del lavoro al tempo delle multiformi intelligenze artificiali
Adattarsi al cambiamento: l'evoluzione dell'IA e l’impatto sul capitale umano richiedono un nuovo approccio incentrato…
Embedded Insurance: la più attesa rivoluzione tecnologica svizzera
Innovazione e digitalizzazione nuova cifra distintiva del futuro dell'Insurtech per soluzioni assicurative veloci,…
Una svolta globale per un traffico più pulito grazie ai Big Data
Dalla start-up UZE Mobility un metodo esportabile nel mondo e certificato ISO per misurare la CO2 emessa dai veicoli in…
Esplora altri argomenti della categoria
- Filosofia ed intelletto
- libri ed ebooks
- Salute e benessere
- Nutrizione e alimentazione
- Sport e tempo libero
- Eventi e convegni
Per la persona
Nell’epoca dell’innovazione costante, comprendere come i cambiamenti influenzano ogni individuo è essenziale. Innovando.News è qui per guidarti in questo viaggio. Mettiamo la persona al centro dell’innovazione, esplorando come essa sta trasformando ogni aspetto della nostra vita, dal lavoro alle relazioni sociali. I nostri contenuti, disponibili in 56 lingue, raccontano storie da tutto il mondo, evidenziando l’effetto globale dell’innovazione. Ma non siamo solo una fonte di informazione: vogliamo stimolare la riflessione e la discussione sulle implicazioni etiche e sociali dell’innovazione. Perché ogni cambiamento comporta sfide, ma offre anche nuove opportunità.